И вместо гребня

И вместо гребня я граблями расчешусь
Не учат прошлые ошибки меня вновь
Где обожглась, всё помню, но несусь
Чтоб испытать те чувства...ту любовь
Она одна меня терзает и мотает
И лишь Любя я чувствую живу...
Покуда знаю, что с тобою мы взаимны
Я и тебя граблями расчешу.


Рецензии