Как у нас на руси

Как у нас на Руси нынче жить хорошо.
Благо умники всю не пропили еще.
А может так только, кажется,
Эх, матушка Русь куражится.

Германия и Америка,
Французы и Англичане
Что-то мне слабо верится,
Что там сладко спят ночами.
Мягко там за границей стелется,
А в России зимой метелицы,
Тройка мчит, бубенцы, снег стелется
Осень – грязь не пролезть до пояса
Летом ходим пешком до полюса.
Грех во хмель, а с похмелья молимся.

Там культура такси и бары,
А какие в России бабы.
Панасоники там и шмотки,
Все фуфло против русской водки.

Говорят что в России худо.
Неужели там лучше люди.
А куда делись там паскуды.
Мать земля их полно повсюду.
А Россия, Россия – чудо.
Ведь у нас на Руси так водится
Пьем, грешим, а с похмелья молимся.
Эх вы Русские наши волости.
Не понять им о нашей вольности.

Я здесь жил и живу хорошо
Сорок пять столь прожить бы еще
На хрен штаты мне с их ней волею,
А Матрене моей тем более

Срал на штаты я с их ней волею
А Матрена моя (своей попой) по более.

               
         12.12.1997г.  Санёк


Рецензии
Нам заграницы не нужны,
В России нам не плохо.
Там нет Высоцкого у них
И даже Саши Блока.
Рыдает русская душа… Видать, Матрёна хороша!

Наталия Коненкова   08.12.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо. С улыбкой. Санёк.

Санёк Музын-Деревлев   08.12.2016 20:45   Заявить о нарушении