Людей в Сарове ходит много

Людей в Сарове ходит много.
А вот таких, как ты, здесь нет.
Не посмотреть
И не потрогать,
Не получить кулёк конфет,
Не взять шампанское на вечер
И вместе тихо не распить…
И похвалиться после нечем
И нечем дальше будет жить…


Рецензии