Цикл - Детская логика

             Диалог

Внук - Дедушка, а ты можешь летать?
Дедушка - Нет, я же не птичка.
Внук - А моя мама летает.
Дедушка - Твоя мама стюардесса,
          она молодая, а я уже старенький.
Внук глубоко задумался и через минуту выдал:
А птички что, старенькими не бывают?


Рецензии