Можно ничего не делать

Можно ничего не делать.
Просто ждать двадцатый год.
Он придёт, как зайчик белый
И народ наш заживёт…
Всё получит под раздачу
На семью
И на себя.
Пусть потерпит.
Пусть поплачет,
Календарик теребя.


Рецензии