Это так просто

Пока есть мы-впереди у нас нет конца
Есть только счастье,семья и мечта,
У многих есть горе,печаль и разлуки,
Но пока тебя держат надежные руки

Ты не имеешь права сомневаться,
Плакать,дрожать,ругаться...
Ведь тебя поднимут,ведь тебе наверняка помогут
Эти хорошие люди вместе с тобой все смогут!

Ведь гораздо проще доверится,поверить
Это так просто,счастья потом не измерить,
Надо лишь всех крепко-крепко обнять,
Пару ласковых слов нежно прошептать


Рецензии