Линкольн негров ненавидел

Линкольн негров ненавидел…
А Россия помогала…
Повторить ещё?
С начала?
Пусть послушает Абама…
И в каком он будет виде?

Он, видать, не знал об этом.
Он ведь доллар уважает,
Всех, кто там был нарисован?
Вот, и пусть дерьмо хлебает.
Кушать подано!
Готово!


Рецензии