везде свинина

Собаки под куполом гонят стада слепых кровожадных свиней
От души, заплутавшей в полях восшедших грехами.
Ворота, мольбою взнесенные вверх звенят о солнечный свет.
Заходи, скорей заходи, по селеньям свиньи рыщут слепые,
Ищут, в кого бы броситься, ведь море мы осушили,
Им запивая вкушенный огонь вседозволенности…
Серое небо, красная улица, день одел форму карателя,
Куда ни зайди – всюду свиньи: живут за нас и работают,
Жрут низом помои, похоти-страсти, гадят,
Не сверху но под фундамент церквушки совсем обветшавшей…
Этот край погиб, уводи живых через сердце своё,
Собака медноязыкая путь укажет тебе, лизнув небо.


Рецензии