Городские сумасшедшие

Все, мимо боли не прошедшие,
Насмешки слышат здесь и там,
Что городские сумасшедшие
Спешат на выручку котам,
Что делать им, конечно, нечего -
Зачем с душой к бродяге-псу?
Зачем двух кошек покалеченных
И пять щенков домой несут?
Но знают псы, свой дом нашедшие,
И знают толстые коты,
Что городские сумасшедшие
С ума сошли от доброты.

05.12.2016


Рецензии