смерть друга

Зачем ушёл ты от меня ?
Оставив в этом гнусном
Ведь обещал,что не оставишь никогда
Ты клялся в вечной дружбе мне
Ты обещал! И клятву не сдержав ушёл.
Теперь твоя душа летает в небесах!
Ты знаешь?мне очень трудно без тебя
Особенно когда во сне увижу ясные небесные глаза.
Ты знаешь,когда тебя я вспоминаю
То слёзы каяться непроизвольно...
Я боль теперь в себе держу,
И про неё я никому не расскажу.
Ведь ты был для меня хранителем-
Секретов,таин и надежд.
Прости меня,прошу
Ведь были в соре мы тогда ,
Когда тебя не стало .
Теперь мне больно от того,
Что боль тебе я причиняла !..
Ты был не просто другом для меня,
Ты брат мой старший,и родней
Наверное я не найду уже.
В тот день когда тебя не стало
Я позвонить хотела,но не дозвонилась...
Но а потом друг твой позвонил ,
И  я увидела тот статус,что он написал...
И слёзы...Дальше страх....
И все ,теперь одна  ...........


Рецензии