Нет у нас такого человека

Нет у нас такого человека,
Как на Кубе был у них Фидель
Или Че Гевара – гений века…
Рядом с этой парой все – бордель,
Где за деньги могут удавиться
Или удавить своих друзей…
Должен ещё кто-то появиться…
Может быть, из наших
Снегирей…


Рецензии