05. 12. 16. В каждой шутке-доля правды. пародия

Есть женщины в Русских селеньях
С приятным лицом и c косой
Они не сидят в обсуждениях
Не хвастают всем красотой.
Как лошади сутками пашут
На хрупких плечах их,Страна!
И дома полная чаша.
Чего-то всё просит душа?
На подвиги вечно их тянет
Мечты не дают им уснуть.
Их принц чем то видимо занят?
С конями решил он бухнуть.
Но,строго,вы,их не судите,
У нас мужиков недобор...
Одни вон сидят в интернете,
Другой,подпирает забор.
Но,есть у нас всё же мужчины,
Кто счастье своё не проспал.
Свои вон сплели паутины,
Хорошую бабу урвал.
Работа,жена,есть и детки.
Но.мало сегодня таких,
Жизнь с нами играет в рулетку...
Всё чаще фортит на бухих.
Вот бабы и рвутся в атаку
Без подвигов нет им житья
Не бабы а супер-солдаты
ВоТ,жаль что пока что ничья.
Есть женщины в русских станицах
Их бабами нежно зовут
Слона наскоку остановят
И хобот ему оторвут
И хаты как прежде пылают
А кони всё с принцами пьют
Но бабы всё не унывают
От принцев коней уведут!


Рецензии