Сонет

Это будто моя защита,
Моё солнце,моя планета!
Что спасает меня от быта,
Я в другом измерении где-то...

Словно сплю,а глаза открыты,
Голубого небесного цвета.
И за краешки перелиты,
Лучезарные чувства поэта!

Перечёркнуты алгоритмы,
Моя новая эстафета-
Скрою...Тайна.Сердечные ритмы,
Умножая на два секреты,

Мне даруют новые рифмы,
Недописанного сонета...


Рецензии