Цветок что грелся лепестками

Цветок что грелся лепестками
и думал солнечной порой
он опадал любви цветами
Красивым временем с тобой
Проходят дни а ты все та же
Стоишь на улице одна
В Одном рабочем трикотаже
Посередине сентября
И Вот уж год прошел давненько
Но только помню что цветок
В Глазах твоих нашел блаженство..
И Поселился на денек..


Яков Васильев   05.12.2016 01:04   


Рецензии