Апрель 2007

Вырастить улыбку
и выпрямить спину,
и гордый взор обратить свой к кронам.
Расправить плечи,
и вытянуть руки,
направиться вверх к неопознанным зонам.
Оставив сети,
раскинуть крылья,
забыв о прошлом,
в вольном полёте;
не зная где ты
и кто отныне,
раскрыть объятья мечтам о лете.


Рецензии