Не убивайте в человеке вы мечту...

Не убивайте в человеке вы мечту,
Не разбивайте трепетное сердце!
Так мало здесь ценящих красоту,
И меньше с приоткрытой дверцей.

Не убивайте в человеке вы мечту,
Не обрезайте ему крылья за спиной!
Так мало здесь людей за чистоту,
И больше все шагающих с толпой.

Не убивайте в человеке вы мечту!
Не сейте в его сердце горе.
Ведь так легко посеять пустоту
В дышащем красотой
И диком поле.

Не убивайте в человеке вы мечту...
Не порождайте в нем вы злобу.
Так просто погасить его звезду,
Но тяжелее подарить свободу.


Рецензии