премия за

Души нет ни в одной из многочисленных строк
Это не книга - прайс-лист.
Лист капусты гнилой на заброшенной грядке.
На нём мы сидим, гусеницы, отряд сопротивления
Тому чтобы всё-таки воскресать всем что в нас.
Сидим, прилепившись к покрытому плесенью
листику календаря…


Рецензии