РаспродАли идеал

Дни  летят так  незаметно!
Как листы  календаря...
Перелистывает  ветер -
дни и ночи все подряд...

Жизнь проходит очень быстро!
Не успеешь всё понять...
Разлетаются там  искры!
Мчатся  "жизни - поездА!"

Кто счастливый - кто  несчастный...
Но у всех - "один финал!"
Воевали  все  "за счстье" -
мало кто его встречал.

Снова будет: Зима - Осень"
Снова  радость и весна...
Хоть никто того не просит -
"Новый Год" - не  заказал...

"Совершенно! Смело! Строго!"
Сотворяет жизнь всю - Бог!
Хоть для нас всё это "долго"...
Счастья  ищут: "Кто как смог".

Но природа доказала -
Лучше  сам бы: "понимал!"
Всё ж у многих - "умА  мало"...
"РаспродАли  Идеал!"
 

05 - 12 -2016 г.


Рецензии