У кошки есть мышка

У кошки есть мышка и это понятно
У мышки есть кошка ей это приятно
А вот у меня никого...
Лишь улицы в белом бокале зимы
И сны...

Сахар, ваниль и корица -
Мне это не снится.

Чаю напиться, влюбиться...


Рецензии