Жизнь не как в кино

Как жаль, что жизнь совсем на фильмы не похожа:
Никак сценарий режиссерский не переписать,
Не сделать идеальным эпизод один и тот же,
Отснятый материал нельзя переиграть.
Как жаль, что жизнь сложнее, чем кино любое:
Проблемы не решатся за одно мгновение,
Случайно не столкнуться с вечною любовью,
Слезами не добиться мертвых воскрешения.
Как жаль, что в жизни часто убогая рутина,
В которой сложно так найти чудес просвет.
Но есть огромный плюс: в отличие от фильмов,
Жизни сценариев похожих не было и нет.


Рецензии