Как жили мы, так жить не будем

Как жили мы,так жить не будем
Начало новых перемен!
Что было раньше,так не будет!
Держу тебя в руке своей,
И в сердце огненная буря,
Так утихает,от любви твоей!
С тобой я словно,вновь живой я,
Обрел я смысл,и покой!
Как будто странник кочевавший,
Нашел приют в стране людской..
И в сердце голос трепещущий,
Кричит о помощи зовет...
Люби меня как только можешь!!
Я твой на веки твой родной..


Рецензии