Цикл детских стихов для маленького сына

СТРЕКОЗА
Что за прелесть - стрекоза!!!
Словно бусинки глаза,
Крылышки прозрачные,
Хоть на вид невзрачные!
Попрыгунья, егоза-
Ну что за чудо: стрекоза!!!

ЦЫПЛЯТА
Что за жёлтые комочки?
Это будущие квочки:
Яркие, пушистые,
Очень голосистые!
Рядом курица стоит
И внимательно глядит:
Чтобы зёрнышки клевали
И быстрее вырастали!

КОТ
На диване рыжий кот
Отдыхает от забот.
С пышными усами,
Желтыми глазами,
Лапки в беленьких носочках -
В них он прячет коготочки!
 Взгляд лукавый, озорной !
Просит «Поиграй со мной!»


Рецензии