Неохота на работу

Поутру я очень рад,
Что мне подали салат,
И за завтрак вкусный тоже,
Кто в семье, так делать может?
Сразу истина видна,
Это – дочка и жена.
После завтрака такого,
Потянуло в сон немного
И, ей-богу, неохота,
Собираться на работу…
Глянул я – пора спешить,
Могут ужина лишить!

13 апреля  2004 г.


Рецензии