Раньше был лишь Я

05.12.2016
Мне так приятно
Встречать тебя во сне.
Мне так отрадно
Посвящать все мысли лишь тебе.


Ты мне нужна, дышу я лишь тобою.
И этот мир для нас,
Я очень рад что связаны сейчас одной судьбою.
Держа лишь за руку тебя,
Ты мне спокойствие даруешь,
Ведь раньше был лишь только “Я”.
Теперь мы вместе - ты меня чаруешь…


Твои прекрасные глаза,
Твой голос и твое дыхание
Дают тепло души внутри меня.
А вслед за ним очарование.


Я засыпаю и в мыслях
Лишь ты, родная
Спасибо что ты есть,
Я
По тебе
Скучаю...


Рецензии