Будь интересна другим

Уверена, страхи уходят,
Когда ты о них говоришь.
Они тебя в дебри уводят,
Когда ты молчишь и грустишь.

А если закроешь дорогу
Друзьям и родным ты к душе,
Остынет душа понемногу,
Её не согреешь уже...

И надо самой постараться,
Все страхи свои подавить,
И с ними уже не встречаться,
Сильнее себя полюбить...

Ведь, если себя ты полюбишь,
Полюбят другие тебя,
Но, если ты душу застудишь,
Закончишь ты жизнь не любя.

Старайся быть проще и ближе
К соседям, друзьям и родным,
Держи свою планку повыше
И будь интересна другим...


 


Рецензии
Хорошо сказано . Спасибо

Екатерина Белоусова 2   11.12.2016 16:14     Заявить о нарушении