Гимн ветеранов

1.- "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ВСЁ ПРОПЕЛИ",
И ЧТО БЕЗ ОГНЯ И БЕЗ ЦЕЛИ
НЕДЕЛИ ЛЕТЯТ ЗА НЕДЕЛЕЙ
И ТАК ПОТЕКУТ ГОДА...
припев:
ЕЩЁ ЕСТЬ ПЛАНЫ,
СИЛА ВЕРЫ В ЖИЗНЬ ТВЕРДА,
В СТРОЮ ВЕТЕРАНЫ
И МОЛОД НАШ ДУХ ВСЕГДА!

2.- МОЛЧИТЕ, НА СЕРДЦЕ РАНЫ,
У НАС СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ,
ЗДЕСЬ, ПОЛНО И МНОГОГРАННО
НЕ СКУЧНО ИДУТ ДЕЛА
Припев:

3.- В РАБОТЕ ЗАБОТ НЕ МАЛО,
БЕЗ ДЕЛА  ЖИТЬ НЕ ПРИСТАЛО,
В КЛЮЧЕ БОЕВОМ ЗАПАЛА,
НЕ ЗРЯ ПРОЖИВЁМ ГОДА
Припев:
   
4.- ПУСТЬ СТАРОСТИ ГРЯНЕТ ВЕХА, 
НО ВОЗРАСТ НАМ НЕ ПОМЕХА,       
ЕСТЬ ЦЕЛИ - ОНИ К УСПЕХУ         
ВЕДУТ, КАК В НОЧИ ЗВЕЗДА!       
Припев:               
ЕЩЁ ЕСТЬ ПЛАНЫ,               
СИЛА ВЕРЫ В ЖИЗНЬ ТВЕРДА!      
В СТРОЮ ВЕТЕРАНЫ               
И МОЛОД НАШ ДУХ ВСЕГДА!      
05.12.16Г.))               


Рецензии
Знаешь, Надюша, я рада твоей силе духа! И вообще прекрасно, что ты проявляешь активную жизненную позицию и даришь вдохновение своим товарищам:-)

Всех тебе благ!

Целоваю, обнимаю:-)

Ли Ана Ша   05.12.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибочки, Лидуша!!!!!!!!

Надежда Кочергина   06.12.2016 09:19   Заявить о нарушении