Новогоднее

Я много лет иду одной тропой
И наступаю,всё на те же грабли,
Я говорю,что мне плевать,родной
Давай топи бумажный мой кораблик.

Я никогда не доверяла декабрю,
Мне холодно в капроновых колготках.
Всё время накрывает дежавю,
По пятницам,приправленное водкой.

И радужкой приметив панацею,
Ненужность подавив в своей крови,
Я в одночасье резко дешевею...
Так каждый год и как тут не крути.

За много лет идя одной тропой,
Я научилась врать про то и это.
Ведь правда неприемлема толпой,
Её рождают с дулом пистолета.


Рецензии