Тебе всю душу обнажая...

Тебе всю душу обнажая,
тону в глазах и так люблю!
Уходишь - взглядом провожаю,
Останься, я тебя молю.

Что делать без тебя - не знаю.
Побудь со мной не полчаса.
Хочу с тобой не расставаясь,
а остальное знаешь сам.

Я ни на что не претендую,
а просто верю и люблю.
и с болью в сердце провожая,
не обижай меня, молю...
5.12.16г.
 


Рецензии