И звёзды гаснут, и в паденьи...

И звёзды гаснут, и в паденьи,
Врываются в небытие.
Мы растворяемся в забвеньи,
Кристаллом соли в ручейке.

И красоты цветок увянет,
Извечного нет ничего,
Но павший ветерок воспрянет,
И в высях воспарит легко.

Нам отмеряют жизнь мгновенья,
Но каждое из них лови,
Пусть опочим в крылах забвенья,
Познаем горечь и любви.


Рецензии