Позор тому кто предаёт народ свой

Кто предаёт народ,предатель он позорный.
Он совесть потерял,обман в душе.
Кто защищает свой народ,он гордый!
Кто любит свой народ,подлости в нём нет!
       ПРИПЕВ:
Власть думай о народе,это долг!
Народу дай всё,чтобы жил достойно!
Кто честно трудится,счастливо жить ,чтоб мог!
Тогда  в Стране будет всё спокойно....

Кто предаёт народ,предатель он позорный.
Обманом обещает жизнь людям  улучшать.
Народ устал ждать обещания от подлых.
Он возмущён,и смело критикует власть!!!!
      ПРИПЕВ:

Кто предаёт народ,предатель он позорный.
Власть обещает,но успехов нет.
Грабёж он видит,и каждый шаг их подлый.
И смело протестует им в ответ!!!
       ПРИПЕВ:

Кто предаёт народ,предатель он позорный.
И от богатства очумели господа....
И у грабителей шаг каждый подлый.
Народу надоела нищета!!!!!
      ПРИПЕВ:

В УКРАИНЕ ОТКРЫТО КРИТИКУЮТ КТО ДУРИТ НАРОД. Ю. ТИМОШЕНКО ОТКРЫТО И БЕЗ СТРАХА КРИТИКУЕТ ВЛАСТЬ ОЛИГАРХОВ.


Рецензии