Очередная неудача в литературной области труда

Я хотел вновь вернуться в работу
Написать эпиграмму для строк
Возвращающих страсти заботу
Мне желать вдохновенья поток.
Я желал не хотеть отвернуться
От течения жизни в ключе
Той прекрасной и свежей водицы
Освежающей бывших на дне.
Получилось бы, если не мифы
Пребывали в сознаньи моём
О целительной силе Сизифа
Повторять всё за разом о том
Что хотел бы я вновь поработать
Не могу же писать всё равно...
Я останусь, но буду далёка
Мне и не было раньше дано...

2016


Рецензии