Зима красавица пришла

Зима  красавица пришла.
С собою снега принесла.
Покрыла  белым  одеялом.
А тут , как будто бы пробрало.

Снег повалил со всех сторон.
И стало в миг темно и лишь снежинки.
В  сумасшедшем вальсе, а их там миллион.
Мы едим в Минск, застряли в пробке.

Навстречу снег машине мчится.
И не понять , мы едем иль стоим на месте.
Мы не спешим, а снег кружится и смеется
Вы все равно уже на встречу опоздаете.

Зима ты, зимушка ,тебя  мы ждали.
И взяли санки мы, внучат катали.
Снег падал на лицо им, они визжали.
Карабкались на гору, с нее съезжали.

На солнце снег искрится, серебрится.
Скрипит под каблуком,как будь то бы смеется.
Морозец небольшой и хочется влюбится.
Но может быть еще и прошлое ко мне вернется.
Ольга Ананич


Рецензии