почему же дружба...

Почему же, дружба жестокая,

Почему она ранит как нож ?

Почему же по мелким осколком ,

Ты хотела дружбу собрать?

Но не склеить увы тех осколков,

Что поранили сердце на сквозь.

Не увидишь  увы той улыбки,

Что когда-то дарила тепло.

Не увидишь того огонька,

Что когда-то глаза те хранили.

В тех глазах только злость и печаль,

А в улыбке оскал хуже зверя .


Рецензии