Посчастливилось влюбиться

Необъяснимо как то .грустно,
И то ли явь,а то ли сон,
Снежок под окнами чуть хрустнул,
Я услыхала-это он.

Он такой один,другого мне не надо,
Новенький и сладкий,как плитка шоколада,
В жизни для меня награда,
Я его сама приманила взглядом.

 И не сразу ,ни на раз,всё у нас сложилось,
Просто принца ожидая,я на случай положилась,
Будь,что будет -говорила-и в него влюбилась.

Только грустно от того,что видимся мы редко,
Я скучаю без него,словно птица в клетке
И мечтаю о свидании даже и во сне,
Вот,как посчастливилось влюбиться мне.

    05 12 2016. изо -интернет.


Рецензии
Прекрасно,Мариш! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   05.12.2016 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.