Я хочу

Я хочу забыться в этой жизни.
В череде событий утонуть.
Что бы не копаться больше в смысле,
Что бы по ночам могла уснуть.

Я хочу, чтоб ветром уносило,
Но туда, где вера в сказки есть.
Чтобы мысли все волнами смыло,
Чтоб душа к душе могла присесть.

Я хочу туман чтоб, накрывая,
Тихо колыбельные шептал.
И любовь всегда была живая.
И дождался тот, кто очень ждал.

Я хочу, чтоб вера не иссякла,
И чтоб каждый в этом мире мог,
Не узнать словам последним срок,
Даже, если слово - просто слог..
Я хочу.


Рецензии