Так приятно скучать по тебе

Так приятно скучать по тебе,
В моем прошлом листая страницы,
Благодарным моей быть судьбе,
Что дала уж такому случиться:

Утопая в объятьях твоих,
В новом мире с тобой очутиться.
И ценить каждый сказочный миг,
Что позволил в любви позабыться.

Вспоминать этот сказочный сон
И тепло твоего поцелуя,
Когда был я безумно влюблен...
Но любить больше так не смогу я...

Не спасут золотые мечты,
И никто сердце вновь не разбудит,
Ведь такой же любимой как ты,
Знаю я, в этом мире не будет.

...Так приятно скучать по тебе,
В моем прошлом листая страницы,
И надеяться, что на заре
Образ твой на мгновенье приснится...


Рецензии
Скучать тоже люблю, когда любимый в командировку уезжает)
Понравилось)

Наталия Тусеева   28.12.2016 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.