Неожиданно влюбился

Весна. Веселый перезвон.
Душа, как гусли — само гуды.
В тревоге сердце, я влюблен.
Любовь пришла из ниоткуда.

Её, я вроде не искал,
О ней я думать не стремился,
Она пришла, и я пропал,
И надо ж было мне влюбиться.

И вмиг она сожгла меня,
В ней есть загадочная сила,
Средь тьмы ночной и бела дня…
О, Боже! Ну, зачем она красива?


13 апреля  2004 г.


Рецензии
Вот так всегда весной..раз.. и влюбился!
но ведь это очень здорово!

Эману Элька   05.12.2016 14:59     Заявить о нарушении
Не смею не согласиться!

Анатолий Новиков 1   05.12.2016 15:32   Заявить о нарушении