Ну что говорить на прощанье? текст будущей песни

Ну что говорить на прощанье?
Вот лодка уходит в моря...
И с Северным этим,с волшебным сияньем
Тебя позабыть мне нельзя.

 А чайки на скалах так громко
 Кричат и кричат над кормой.
 Как будто зовут нас куда-то далёко,
 Где мы попрощались с землёй...
 
 А завтра ждёт новое море,
 Пустыня в безбрежной дали.
 Скажи мне,любимая, скоро ли скоро
 Нам ждать безмятежной любви...
 
 Что было мы всё отстреляли.
 И ненавидят всех нас
 Орудья, что жаром открытым пылают
 И,с Богом, пошли на откат...
 
 А чайки над нами летают.
 Они всем привычны морям..
 И жарким и северным, даже не знаю,
 Зачем так крылом машут нам?...
 
 
© Copyright: Сергей Поваляев, 2016


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Сергей Поваляев   05.12.2016 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик... Удач!!!

Сергей Поваляев   09.12.2016 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.