Любовь-Боль

Любовь - это боль,
Вставай в ноль-ноль.
Крышу сорвет,
Домой унесет,
Чаю нальет,
На колени поставит
И смотреть вдаль заставит.
На дне кружки оставит
Холодный яд
И этот обряд
Под твой взгляд
Принять говорят.
И пусть звезды летят,
В моих ушах шумят
Звуки пульса по венам.
Принять не дано,
Но все решено,
Хоть это грешно
И порою смешно,
Но нам все равно
В этом мире повезло
И чертям назло
Упадем под крыло,
Хоть это перо
Как стальное стекло
Ранит сердце мое.
И опять занесет,
Но время идет,
Решать, выбирать
Тебе суждено,
Но знай меня только
Твой голос спасет,
И на верный путь отведёт


Рецензии