Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12731

БизвАнен дэр менч мейнт,
аз эр кен нит махн Эпес
– эр кен нит эс махн.
 
Пока человек думает,
что не может сделать
что-нибудь, — он не
может это сделать.


Рецензии