Жаль, многое приходится рубить...

Ах как же много
нам приходится
рубить,
из сердца выкинуть,
забыть,
засыпать стёклами дорогу,
но всё же хочется
ходить...
к единственной той
недотроге...
и остаётся только ждать,
стеченья обстоятельств
добрых,
умеющих тебя
задобрить,
пока же по ночам летать,
к твоей душе,
а днём мечтать...


Рецензии