Родство, которое по крови

Где только украинцев нет
На российских просторах
И российский след
Даже в Карпатских горах.

И что теперь не признавать
Родство, которое по крови,
Сестру и брата обвинять,
Вместо бесед - им сквернословить ?

О, нет, такого быть не может,
Иначе род наш пропадёт.
Может в верхах кто-то и хочет,
Но только не родня и не народ !


Рецензии