Цикл детских стихов для маленького сына

ЩЕНОК
Лапы, хвостик, тёплый бок-
Во дворе сидит щенок.
Мокрый нос и добрый взгляд -
Подружиться с нами рад!
 
ТЕЛЕНОК
У коровы есть ребёнок -
Тёплый, бархатный телёнок.
Два огромных чёрных глаза,
Сам он рыжего раскраса!
Громко,  громко «му- му- му»!
Что он хочет, не пойму?

ПЕТУШОК
Яркий красный гребешок -
Гордо ходит петушок!
Кукарекает подъем.
По него мы все встаём !


Рецензии