Кружево

Плету я кружево своей судьбы,
А нить все норовит уйти с рисунка,
Меняет тот намеченный сюжет,
Меняет то видение жизни,
Что мною нарисовано в уме,
И создает свой,против моей воли
Закрученный,столь сложный
Кармический узор
С влиянием планет.
Кружев судеб немыслимых не счесть,
Но нет средь них похожих,
Они,как шлейф,идут за нами вслед,
Одни из них мы просто не заметим,
Другие будем изучать-
Как излучает свет достоинство узора.
Пусть даже незатейлив кружевной узор,
Но если есть в нем капелька души,
Что отдана тобой,
Считай,что кружево твое удалось.


Рецензии
-Татьяна- как же искренно, мило и понятно!!!- СПАСИБО!- ДОБРА Вам! ВойТ-)))

Владимир Войтенко   09.12.2016 13:34     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна.
Желаю вам тоже всего наилучшего.

Татьяна Лепилина   09.12.2016 17:56   Заявить о нарушении