Странная игра

Я для себя придумал чудную игру,
Иду по улице, улыбкой дам ласкаю,
От жизни всё, что можно, то беру,
Из них прекрасную, для страсти выбираю.

Обычно, в будний день, притом зимой,
(Зима в сокритии красавиц виновата),
Которым я б любой, за ночь с собой,
Без сожаления б отдал свою зарплату.

В воскресный день, из сотни встречных дам,
Достойных я встречаю до десятка,
А то вдруг встретишь, доложу я вам,
Что отдал всё б ей, всё и без остатка.

А летом пик страстей, на чувства спрос,
И дамы, чуть не в неглиже блистают
Всё лето напролёт страдаю на износ,
Смотрю на дам я отдыха не зная.

Троих сегодня взглядом обольстил,
В ударе был, мне всё казалось мало,
Придя, вина большой бокал себе налил,
Чтоб наконец  эрекция упала.


Рецензии
Шалунишка ты, Лёня. Или контузия? :-))

Владимир Кобец   05.12.2016 21:31     Заявить о нарушении
Володь, голая теория. Не капли практики.

Леонид Добридень   06.12.2016 06:56   Заявить о нарушении