Я вдохновению говорю спасибо

В бору напротив, шевелятся ели
В кустах порхают снегири.
Пишу стихи, пока не надоело
Мы с рифмою на пару говорим.

Так днем и ночью ведем беседы
То с грустью, то с улыбкой на устах.
О том, какие случились перемены
Я излагаю их в своих стихах.

Я не гадаю, что будет впереди
А к прошлому уже возврата нет.
И пусть все то, что будет на пути
Оставит добрый, теплый след.

И будь довольна, что живешь
Что жизнь идет, и не прошла.
Что ты еще чего – то ждешь
И что в стихах себя нашла.

Я вдохновению говорю спасибо
Пусть редко, но все - же навещает.
И даже пусть, когда невыносимо
В бор, к снегирям с собою приглашает!    5.12.16


Рецензии