Дай мне кинжал

 
 Дай мне кинжал, чтоб по больнее, в сердце...
 Глубже воткнуть и не успеть согреться.
 Вот револьвер. Сам барабан крути...
 Чтоб не искать больше встреч и к тебе пути.

 Видишь топор?
 Ну же, руби по-больному.
 Ты все сломал, растоптал,
 Не попасть по-живому.

 Видишь огонь?
 Может он сильно обжечь.
 Но все прошло. Смыты дождем
 Места наших встреч.

 Слышишь, за окнами гром,
 Вместе с ним гроза.
 Больше с тобой не вдвоем.
 Тишина. Слеза.

 Видишь корабль?
 Там, где был раньше причал.
 Буря разрушила все,
 Пока ты молчал.

 Завтра зима,
 А пока, лишь осенний вечер...
 Медленно руки опустишь ты мне на плечи.
 Я вся дрожу и от тебя отхожу.
 Мысленно думая - Я тебе не подхожу!


Рецензии