Я думала прошения не будет

Я думала прошения не будет,
И не готовила речей для покаяния.
В бесхитростных перипетиях буден
Ты мне простил, мои грехи заранее.

Я у тебя опять прошу прощения,
За всё, пусть ты простил уже меня.
Чтобы для нас опять нашлось значение,
Тому, что не хотелось изменять.

Тому, что будет оставаться с нами,
И восходить утрами на заре,
Пусть мы грехи придумываем сами,
Мы и прощаем сами , даже грех.


Рецензии