Эндорфины

Удовольствия волн,
Да, я раб эндорфина,
Лучезарной улыбкой
Наблюдаю дельфинов,
Искры света во мне
Бликом плавят им спину.
В окружающей тьме
Счастлив наполовину.
Есть другая черта
У безумства гормонов,
Как падение листа -
Они так невесомы,
Время жизни у них -
Феерверк одночасья!
Свет небесный возник,
А теперь лишь ненастье!
Ураганная смесь
Эндорфиновой ломки:
Буря, мрак, пыли взвесь,
И любовь - как осколки
По пути в никуда,
Ты по этим осколкам...
Смоет жизни вода
Стекла, боль, кривотолки.
Но, бывает, проснется,
Чудо-юдо рассвет,
Ты опять без оглядки
И любовью согрет...

06.2010


Рецензии