А у нас...

А у нас ветра, морозы сильные
Правда обещают снегопад...
И дома промёрзшие, унылые
Тоже солнца ясного хотят.

А у нас девчонки и мальчишки
Бредят покататься на коньках...
А пока фонарики китайские
Выпускают в небо, в миражах.

Ну, а я...зиме конечно рада
Петербург морозным утром так хорош!
Только на душе тоска - нирвана
По дождю...кто питерец - поймёт...

2016


Рецензии